当前位置:政协新闻

市政协主席陈虹走访看望政协委员

  • 2017-11-24   刘璇

内容导航:

1120日,市政协主席陈虹在副主席刘向群、秘书长陈仕福的陪同下,到柳州市工人医院走访看望副院长黄海欣、骨三科主任张明、心胸外科主任袁天柱和妇科三区副主任李晶晶四位政协委员。

    陈虹主席一行受到了柳州市工人医院领导班子的热情接待。在医院党委书记胡灼君、院长李兵的陪同下,走访了政协委员所在科室,参观了部分高新医疗设备,对委员的工作环境有了直观地了解。

为进一步加强与政协委员的沟通,陈虹主席与市工人医院领导班子以及四位政协委员进行了亲切交流和座谈。

会上,李兵院长代表工人医院向陈虹主席做了详细的工作汇报,委员们也各自结合本职工作汇报了履职情况。陈虹主席高度评价了市工人医院在我市经济社会发展中发挥的作用,并对四位政协委员在医疗卫生行业的辛勤工作和努力付出以及在参政议政、建言献策等方面作出的贡献表示感谢。同时,陈虹主席对政协委员们也提出了殷切期望。希望委员们将十九大精神与政协工作紧密结合,勇于进取、积极作为,始终保持昂扬向上的精神状态和开拓进取的工作干劲,推动我市政协事业不断取得新的进步。市政协将不遗余力地为政协委员创造条件,搭建更好的平台,让政协委员们做好本职工作的同时,发挥自己的专业优势,更好地服务社会。

市政协机关党组成员王薇、市政协文教卫体委主任李志诚、调研员黄松涛陪同走访看望。

 

 

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号