当前位置:政协新闻

市政协想听到您的好声音

开始征集提案线索 大家快来说说有啥建议

  • 2017-11-28   记者 李华

内容导航:

想让政协会议听到您的声音吗?那就快来说说您的建议吧。即日起,市政协委托晚报征集提案线索,欢迎市民朋友们踊跃参与。

明年“两会”预计在元月上中旬召开。为使政协委员们的提案更加贴近基层,切合群众需要,市政协特向社会各界公开征集政协提案线索,汇集民智。

提案线索主要围绕我市经济发展、城市建设、农村工作、教育医疗、文化交通、产城融合等方面的问题,以及社会普遍关心和关注的热点、难点问题。每条提案线索,内容要简明扼要,最好有具体建议举措。凡是涉及党和国家秘密的,法律、法规明令禁止的,中共党员对党内有关组织、人事安排等方面有意见的,民主党派成员反映本组织内部问题的,进入民事、刑事、行政诉讼以及仲裁程序的、属于学术研讨的、为本人或亲属解决个人问题的,宣传、推介具体作品、产品的,指名举报的、超出本市行政管辖范围的等,不在征集范围内。

本次征集活动为期一个月,市民参与可以通过多种渠道。届时,市政协提案委员会将对各类“金点子”进行归纳整理,为委员撰写提案提供参考。

2006年起,每年“两会”前,市政协都委托晚报征集提案线索,得到热心市民的积极参与。不少提案线索转化成政协提案,并付诸实施,促进了民生改善。

■参与征集渠道:

1.拨打柳州晚报热线电话0772-2821100

2.关注@广西柳州晚报新浪官方微博或“柳州晚报”官方微信、下载柳州1APP,提供提案线索;来信请寄“潭中东路72号柳州报业大厦晚报记者部”收,请在信封上注明“柳州政协提案线索”,电子邮件可发送到lzwbjzb@lzrb.com

3.登录柳州政协网(http//lzzx.liuzhou.gov.cn),点击“征集提案线索”,根据网页提示进行操作;

4.发送电子邮件至市政协提案委员会电子邮箱(taw007@126.com),书写信函邮寄至市政协提案委员会(地址:柳州市瑞康路9号市政协提案委员会收,邮政编码:545006);

5.关注“柳州政协”微信号,通过发送消息提交;

6.发传真至市政协提案委员会:2660278

7.拨打市政协提案委员会电话:0772-2660278,说出您的意见或建议。

    上一篇: || 下一篇:市政协主席陈虹走访看望政协委员

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号