当前位置:2017年图片

市政协“加快柳州市中医药事业发展”课题组赴广东学习考察

  • 2017-05-17

内容导航:

为学习借鉴先进地区在加快中医药事业发展方面的成功经验和做法,市政协主席陈虹率学习考察组一行10人,于5812赴深圳、佛山、广州进行考察学习和交流。市政协秘书长陈仕福,副秘书长梁志雄,研究室主任陈红晖,文教委调研员黄松涛,市卫计委副主任肖波,市中医院院长杨建青以及课题组有关人员参加学习考察。

“加快柳州市中医药事业发展”是市政协2017年的重点调研课题,也是今年专题性常委会协商议题。为做好课题研究,充分借鉴吸取先进地区的发展模式与经验,为加快柳州市中医药事业发展提出可行性的意见和建议,学习考察组一行先后前往深圳市康美药业公司、深圳市宝安区中医院集团、佛山市中医院制药厂、广东省中医院、广州市广药集团等医院和企业参观考察,并深圳、佛山、广州等地在加快中医药事业发展,特别是推进“四名”(名医、名院、名药、名科)建设方面的经验做法进行了座谈交流。

与此同时,市政协还与深圳、佛山、广州三地政协就加强和创新协商民主建设、民主监督工作和委员履职管理进行了座谈交流。

学习考察组参观考察康美药业公司

学习考察组参观考察深圳市宝安区中医院集团

学习考察组与佛山市中医药管理局、佛山市中医院座谈交流

学习考察组参观考察佛山市中医院制药厂

学习考察组参观考察广东省中医院

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号