当前位置:2017年图片

“广西是个好地方”当代国画优秀作品展开展

  • 2017-03-29

内容导航:

325上午,由自治区政协与全国政协书画室共同主办的“广西是个好地方”当代国画优秀作品展,在柳州艺术馆正式开展,十位“漓江画派”的代表人物用国画的语言诠释八桂之美,用艺术的力量弘扬时代精神,吸引了众多书画爱好者前往观展。

中国美术家协会副主席、全国政协常委、中国致公党中央副主席黄格胜,市政协主席陈虹,市委常委、柳州军分区司令员徐斌,市政协副主席孙黎明,市政协秘书长陈仕福参观画展。

此次展出的作品共有120多幅,作品主题紧扣广西民族特色、自然风光、人文历史、美好前程四个主题,既有漓江山水的自然风光,也有侗乡风情的吊脚楼;既有亚热带风情的花卉植物,也有婀娜多姿的苗乡少女。细腻的笔锋勾勒出一幅幅原生态的文化风情。

 

 

 

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号