当前位置:2016年图片

“南彩北韵·探索融合”水彩学术邀请展开展

  • 2016-05-10

内容导航:

57上午,庆祝柳州画院成立30周年“南彩北韵,探索融合”中国水彩名家广西采风活动暨学术邀请展在柳州艺术馆开展。

市政协副主席、市总工会主席孙黎明宣布画展开幕

市政协主席胡锦朝(左一)参加开展仪式并参观画展

本次采风学术展以多元、聚焦、融合为主题,共展出作品60幅,内容包含自然风光、人物写生及乡村劳动场景等。作品以采风写生为切入点,展现水彩艺术家创作背后的审美思考与价值判断,并就水彩、写生、创作等话题展开的与大自然的对话。

本次画展展出时间为57日—18日(上午9:00-12:00,下午3:00-5:30,周末9:30-17:00),地址:柳州市瑞康路9号瑞康楼(市政协)6楼。广大市民可免费参观。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号