当前位置:2015年图片

“朱世伟、黄雄文双人展”在柳州艺术馆开展

  • 2015-12-11

内容导航:

1211上午,“知名画家朱世伟、黄雄文双人展”在柳州艺术馆开展,共展出两人版画、油画作品80幅左右。

朱世伟是著名版画、油画家,其版画技巧娴熟,当天展出的《屯山斗艳》《屯山智斗》《屯山面道》等,把贵州少数民族文化刻画得淋漓尽致,作品雄浑大气而又不失贵州文化的神秘诡异之美。其中,《屯山智斗》还获得了2015年第五届全国青年美术作品展优秀奖。

而作为职业油画家的黄雄文,擅长各类型油画,以人物、风景和动物见长,特别是他画的熊猫形态逼真,惟妙惟肖。据了解,他曾多次举办个人画展,众多作品被美术馆、画廊和个人收藏。

开展仪式现场

画家代表朱世伟发言

画家向柳州艺术馆赠送画作

柳州艺术馆向两位画家颁发收藏证书

市政协副主席孙黎明宣布画展开展

领导嘉宾参观画展

部分画作

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号