市政协副主席罗铭慰问市第十二批拔尖人才

  • 2017-01-20    

内容导航:

    为进一步密切与科技人才的联系,113日、20日,市政协副主席罗铭分别走访看望了市弯塘路小学副校长罗静、市教育科学研究所副所长覃方确两位市第十二批拔尖人才。走访中,罗铭副主席详细了解他们的生活和工作情况,对他们的工作成绩表示充分肯定,并代表市四家班子领导致以新春的祝福,听取了他们对我市经济社会发展的意见建议。

    113日下午,在市弯塘路小学教育集团总部,罗铭副主席与罗静副校长亲切交流,勉励她继续发挥示范带头作用,深入开展教学研究,运用丰富的实践经验培训、指导年轻教师,为全市教学和教师水平的整体提升作出新贡献。

    120日上午,在市教育科学研究所,罗铭副主席与覃方确副所长就我市基础教育情况、打造我市教育品牌、政协委员如何履职尽责等方面进行了深入交流和探讨,鼓励他继续围绕事关教育发展改革的重大问题和难点,深入开展基础研究,多出成果,为推动我市教育事业科学发展献计出力。

    市政协副秘书长梁志雄、提案委员会主任农志兴等陪同走访。

    上一篇: || 下一篇:市政协主席陈虹带队走访委员

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心