市政协副主席罗铭走访提案审查委员会审查委员

  • 2016-11-30    

内容导航:

1129日,市政协副主席罗铭走访提案审查委员会委员——共青团柳州市委副书记张润,了解委员的工作情况,倾听委员对市政协工作的意见和建议。

张润委员向罗铭一行介绍了团市委近期的工作情况,并就新形势下如何增强和发挥好共青团的先进性进行了交流。作为本届市政协新委员,张润建议市政协可通过走访座谈、以老带新、专题培训等方式帮助新委员尽快进入新角色、适应新身份。罗铭表示,走访委员是加深政协和委员之间互相沟通和了解的重要工作方式,延伸了政协提案工作触角,增强了委员的荣誉感、责任感和使命感。罗铭指出,政协提案是委员履行参政议政、民主监督职责的重要形式,提案审查委员会要重审查、严把关,与提案人共同打造出具有严肃性、科学性和可行性的高质量提案。

市政协提案委主任农志兴陪同走访。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心