市政协副主席罗铭走访委员

  • 2016-11-16    

内容导航:

1115日,市政协副主席罗铭一行先后到市委政策研究室、市发展和改革委员会、市工业和信息化委员会、市人民政府发展研究中心,走访看望市政协提案审查委员会委员张联松、陈刚、金瑜、石继宏。

走访中,罗铭副主席与委员们亲切交谈,征求他们对市政协工作的意见和建议,了解他们十二届二次全会提案准备情况。罗铭指出,政协委员是人民群众的优秀代表,是政协工作的宝贵财富,为促进我市各项工作开展、推动政协事业发展发挥了非常重要的作用。希望政协委员们找准履职身份定位,紧紧围绕市委、市政府的重大决策部署,积极为推进发展建言、为深化改革谋策、为维护稳定聚力。罗铭强调,提案审查委员会肩负提案质量把关重任,要正确处理提案数量与质量的关系,严格按照相关制度开展提案审查工作,确保提案的严肃性、科学性、可行性。

委员们各自介绍了本单位以及自身工作情况,并结合所在部门的职能畅谈柳州发展的建议与思考。委员们一致表示,要发挥自身优势和作用,全力支持市政协工作的开展,为促进柳州经济社会的发展贡献自己的智慧和力量。

市政协提案委员会主任农志兴陪同参加走访活动。

    上一篇: || 下一篇:肇庆市政协考察团来柳考察

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心