当前位置:本市要闻

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

提质增效 推动发展

  • 2019-09-19   《柳州日报》   记者 雷媛媛

内容导航:

18日下午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,动员市政协各级党组和广大党员干部进一步深入学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要讲话精神,贯彻落实自治区党委、市委主题教育部署要求。

市政协党组书记、主席陈鸿宁就市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作工作部署。市政协党组副书记、副主席黄涛主持会议。

陈鸿宁表示,市政协开展主题教育,就是要教育引导党员干部唤起初心、激起斗志,进一步解放思想,改革创新,主动担当作为、积极干事创业。以时不我待的精神状态扎实做好各项工作,不断推动新时代我市政协工作提质增效、创新发展,在推动柳州改革发展中发挥更加积极和突出的作用。

陈鸿宁要求,主题教育要从政协工作实际出发,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。积极探索、大胆创新主题教育的组织方式、实践载体,切实增强主题教育的针对性和实效性。要以此次主题教育为契机,教育和引导政协机关的党员坚守人民立场,坚持边学边改,关注群众关心的热点难点问题,深入调研,反映好社情民意,当好党委政府和群众之间的“连心桥”。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长陈杰参加了此次会议,并对市政协下一步开展主题教育工作提出指导意见。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号