当前位置:本市要闻

市领导在教师节前开展慰问

致以敬意 送上祝福

  • 2019-09-09   《柳州日报》   记者 谢耘

内容导航:

95日上午,市人大常委会副主任梁樑率队到市特殊教育学校、市铁五中、市柳铁中心医院慰问优秀教师代表,向广大教育者送上节日的问候。

在市特殊教育学校,梁樑表示,特殊教育学校的老师们在教学中需要更多的耐心和技能,向教师们的辛勤耕耘和不懈努力致以崇高的敬意。韦姝燕等优秀教师代表表示,将继续努力做好本职工作,把学生培养成为能更好融入社会的人。

在市柳铁中心医院,市领导还探望了因病住院的张美英、汤贻芬两位教师代表。两位教师有着30年以上的教龄,目前已经退休,均因脑梗塞住院。市领导向其送上鲜花和慰问金,祝福他们早日康复。两位教师与市领导紧握双手,感谢市委、市政府的关心和慰问,并表示目前在医院得到了良好的治疗,身体也在恢复。

当天,市领导还到市铁五中慰问了优秀教师、困难教师、退休教师等。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号