当前位置:本市要闻

市领导开展第二季度党代表接待日活动

倾听基层群众呼声

  • 2018-07-11   《柳州日报》   综合记者 通讯员

内容导航:

近日,市领导梁旭辉、向军分别到柳南区河西街道金绿洲社区、三江侗族自治县程村乡开展第二季度党代表接待日活动。

●市委副书记梁旭辉率队到柳南区河西街道金绿洲社区党代表工作站,倾听基层呼声,解决群众难题。

在金绿洲社区党代表工作站,河西街道负责人汇报了街道党建工作及辖区建设管理等情况,社区干部和群众分别反映了防范一氧化碳中毒宣传难、垃圾清运收费混乱、宠物狗粪便污染环境、菜市场管理不精细等问题。

梁旭辉边听边记录,就大家提出的问题进行深入探讨。他表示,要以问题为导向,强化作风建设,学习和借鉴国内外社区管理先进经验,建立长效机制,解决好居民反映集中的问题。 (张婷婷)

●市委常委、统战部部长向军带队到三江侗族自治县程村乡深入走访联系贫困户,听取基层干部、党员代表和群众意见建议。

在党代表接待日座谈会上,程村乡相关负责人详细汇报了全乡扶贫工作作风建设、脱贫攻坚进展及党代表工作室建设情况,党员群众代表根据会议主题积极发言,提出意见建议,有关部门负责人一一做了回应和解答。

向军表示,要进一步落实主体责任,充分发挥党代表工作室优势作用,广泛收集、集中整理群众反映强烈的突出问题,在发展壮大村集体经济、发展新型农村合作社方面大胆探索。 (吴洁)

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号