当前位置:本市要闻

我市举行职工诗歌朗诵选拔邀请赛

展示职工风貌 丰富职工生活

  • 2018-01-01   通讯员 韦璇

内容导航:

上月27日晚,由市总工会主办,市工人文化宫承办的全市“劳动美·中国梦”职工诗歌朗诵选拔邀请赛正式拉开帷幕,来自各城区总工会、机关工会及职工文化活动片的16名职工选手参与竞技,上百名职工群众到现场为职工选手加油鼓劲。

本次诗歌朗诵选拔邀请赛是我市丰富职工文化、展示职工精神风貌的一项创新举措。活动以配乐诗朗诵的形式举行,展示形式多种多样,既有独诵、双人朗诵,也有小组朗诵。朗诵内容内涵丰富,以歌颂祖国、歌颂党、职工热爱劳动、热爱生活的诗歌或散文诗为主。

经过激烈角逐及专业评委公正评分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号