当前位置:本市要闻

柳州消费购物节收获颇丰

抽出五辆汽车大奖,奖品总价值超过50万元

  • 2018-01-01   记者 侯静雯 覃杰

内容导航:

“乐购龙城·智享生活”,由市商务委员会与柳州日报社联合主办的“2017柳州消费购物节”为柳州市民营造了“欢乐消费、实惠消费、诚信消费、放心消费”的节日氛围。20171231日,“2017柳州消费购物节”闭幕。在律师及消费者的见证下,抽奖嘉宾分别抽出五辆汽车大奖。

搞活流通、促进消费、振兴桂中商埠,“2017柳州消费购物节”联合了五星百货、工贸大厦、万达广场、广西联华、南城百货、红星美凯龙、贯通国际家居以及支付宝口碑网等近百个商家共同参与,涵盖了我市百货、超市、汽车、家电、家居、建材、金融、餐饮、娱乐等多个商贸业态和领域。今年的消费购物节进一步创新了办节模式,按照不同行业的性质分四个主题在每个周末开展集中式的宣传、促销活动。灵活的主题形式,诚意满满的优惠力度,让消费者享受到了实实在在的消费乐趣。作为柳州消费购物节的长期合作伙伴,东风柳州汽车有限公司提供了总价值30万元3辆全新景逸X5 SUV汽车作为本次购物节的特等奖奖品,000127580040176600070100三张奖券分别获奖。上汽通用五菱汽车有限公司提供了2辆宝骏E100,总价值7万元作为活动的一等奖奖品,0001279000280038两张奖券分别获奖。汽车先行、小奖不断,本次购物节的奖品价值超过50万元,堪称历届最高。

据初步统计,本次购物节期间各参与企业共实现销售额超过14.5亿元,同比增长近10%,客流量超过300万人次,其中五星百货、工贸大厦、万达广场、广西联华及南城百货等商家,通过在购物节期间开展“闭店日”“会员日”等各类形式多样的促销活动,销售成绩得到较大幅度的提升,成绩喜人。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号