当前位置:动态信息

柳江区政协机关党组召开廉政工作会专题研究党风廉政建设

  • 2018-09-12    曾秋华

内容导航:

 

2018910日,柳江区政协机关党组召开廉政工作会,并邀请干部职工代表参加。

会议由机关党组书记覃瑞松主持。

机关党组成员曾秋华向大家通报了之前驻政协机关纪检组关于开展落实全面从严治党主体责任情况监督检查结果的通报。

驻政协机关纪检组组长、政协机关党组成员伍敏红就政协机关检查发现的问题作进一步说明,并提出了整改方向的建议。

政协机关党组书记覃瑞松对监督检查结果作表态,明确表示接受纪检组的通报意见,完全支持纪检组对政协党风廉政建设工作的监督检查。对于通报中提出的问题,当即落实了责任人针对性的采取措施进行整改。

随后,机关党组对今年政协机关的廉政建设工作进行研究,布置了下一步廉政建设工作。会议提出,下一步的工作重点是:抓学习培训,进一步提升党风廉政责任意识;抓制度建设,进一步加强日常监管落实;抓作风建设,进一步提高工作实效;抓责任落实,进一步强化组织领导。

 

图一:柳江区政协机关廉政工作会议现场

图二:政协机关党组书记主持廉政工作会议

    上一篇: || 下一篇:柳江区政协召开会议研究普法工作

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心