当前位置:动态信息

合浦县政协到柳江区学习考察健康养老和生态乡村建设

  • 2018-05-15    杨莉

内容导航:

 

201859日,合浦县政协主席韩传福、副主席叶春率队到柳江区学习考察健康养老产业发展和生态乡村建设工作。柳江区政协副主席韩秀强、覃祖猛陪同考察组一行实地考察。

合浦县政协考察组一行先后考察了成团镇舟村、成团镇福利院和三都镇“葱满幸福”产业核心示范园。通过实地参观、听取介绍、向相关负责同志提问等形式详细了解了柳江区在发展健康养老产业和生态乡村建设方面的工作经验和做法,考察组认真听取讲解,详细记录相关经验做法,并虚心询问,为合浦县加快推进健康养老产业发展和生态乡村的建设提供借鉴参考。

柳江区政协对合浦县政协肯定柳江区工作表示感谢,并与合浦县考察组进行了互动交流,通过相互学习,取长补短,旨在推进幸福宜居新柳江建设中发挥应有的作用。

图一:考察组在成团镇周村考察新农村建设

图二:考察组在成团福利院考察养老事业

图三:考察组在三都镇“葱满幸福”基地考察农业示范园建设

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心