当前位置: 社情民意信息

关于扩建龙潭公园停车场的建议

  • 2016-04-10

内容导航:

 

    近年来,每逢天气好的双休日,到龙潭公园观赏湖光山色的游人及车辆大增;同时大美天地住宅小区建成后大量业主入住,增加了龙潭路的车流量,因此造成:1.公园门口停车难问题突出;2.龙潭路、龙潭路附近的柳石路等相邻路段双休日(约十点钟至十七点之间)拥堵严重;3.龙潭路、龙潭路口附近的柳石路停满机动车和非机动车,行人通行受阻。

    为此建议:

    1.相关部门加强“绿色出行”理念的宣传工作,倡导游客利用公共交通出行;在高峰时段,交通部门适当采取限行措施,缓解交通压力。 

    2.有关部门做好协调工作,筹集专项资金,扩建龙潭公园停车场。(市政协委员 李书云)

打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号