当前位置: 常委会会议

政协柳州市第十届委员会常务委员会第二十五次会议纪要

  • 2011-09-25

内容导航:

   政协柳州市第十届委员会常务委员会第二十五次会议,于2011919日在市政协十一楼会议室召开。

   市政协主席胡锦朝、副主席梁樑、贺海良、覃国安、刘向群、覃泽芬、温其辉、吴华,党组成员韦开翔,秘书长封俊昌等出席会议。覃国安副主席主持会议,胡锦朝主席作总结讲话。市委常委、组织部部长杜伟代表市委换届领导小组出席会议,并对政协柳州市第十一届委员会委员人选作了说明。

   会议审议通过了政协柳州市委员会常务委员会工作报告、政协柳州市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告和政协柳州市委员会各专委会工作报告。会议协商决定了政协柳州市第十一届委员会政协委员名单,决定于2011925日至28日召开政协柳州市第十一届委员会第一次会议。会议还协商通过了政协柳州市第十一届委员会第一次会议的会议议程(草案)、会议日程(草案)、政协柳州市第十一届委员会主席、副主席,秘书长、常务委员候选人建议名单等十二项有关事项。根据中共柳州市委提名,会议协商通过了黄穗卿、张永昌同志为政协柳州市委员会副秘书长。

   会上,胡锦朝主席作了总结讲话。他强调,召开政协柳州市十一届一次会议是我市政治生活中的一件大事,对于实现我市政协工作的承前启后,对于我市未来五年乃至今后一个时期的发展,影响深远,意义重大。他要求,市政协各参加单位、广大委员和机关干部,都要充分认识开好政协柳州市十一届一次会议的重要性,统一思想、共同努力,坚持高标准、严要求,认真细致地做好政协柳州市十一届一次会议的各项筹备工作,确保会议圆满成功。他指出,过去五年,政协委员特别是政协常委同心同德、群策群力,为柳州的经济发展、社会进步和各项事业的推进做了大量工作,创造了辉煌业绩。他希望广大政协委员正确对待去留,无论留任和卸任,都要一如既往地关心支持我市政协事业的发展,努力为建设更加美好柳州作出新的更大贡献。

 

   会议应到常委78人,实到65人,请假13人。

   请假常委名单:

   张乔林  王德霞  蒋俏玲  关建国  覃权利  邹继业  阳立云  丘陆嵩  杨  新  蔡少平

   甘智明  张  明  董志德     

 

                      政协柳州市委员会办公室

                        2011919

打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号