当前位置: 政协新闻

市政协十二届二十七次常委会召开

巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接

  • 2021-06-25   《柳州日报》   张婷婷

内容导航:

6月25日,市政协第十二届委员会常务委员会第二十七次会议召开,就“推动脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接”进行专题协商议政。

会议通报了我市推动脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接情况。市政协常委、委员和智库成员代表发言,围绕主题积极建言献策。会议审议通过《政协柳州市委员会常务委员会关于“推动脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接”的建议案》和有关人事事项。会议宣读《政协柳州市第十二届委员会关于通报表扬优秀政协委员的决定》,现场为20名优秀政协委员代表颁发优秀委员证书。

市政协主席陈鸿宁指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,聚焦推动脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,切实发挥好政协的组织、渠道、人才优势,在建言资政和凝聚共识上双向发力。同时,希望各位市政协常委、委员坚持履职劲头不松懈、履职标准不降低,积极参与党史学习教育,积极参与各项重点议题的调研、协商工作,遵守换届纪律,站好本届委员履职工作的“最后一班岗”。

副市长王鸿鹄,市政协副主席黄涛、罗铭、温其辉、崔惠柳、孙黎明、杨恩维、姚尹意、付建文,秘书长陈仕福参加会议。


打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号