当前位置:政协新闻

市政协副主席黄涛到阳和工业新区检查创城工作

  • 2020-06-12   研究室 李理想

内容导航:

在古亭山过渡市场检查

根据市委统一安排,今天(612日)上午,市政协副主席、北部生态新区党工委书记黄涛到阳和工业新区检查创城工作,要求充分认识创建全国文明城市的重大意义,抓实抓细各项工作措施,全力以赴打好创城攻坚战。

黄涛一行先后到古亭山中学、古亭山过渡市场、东晋社区实地检查。在古亭山中学检查时,黄涛希望学校把德育摆在首位,让社会主义核心价值观扎根学生的心灵。在古亭山过渡市场、东晋社区检查时,黄涛要求相关部门和街道、社区要加大创城宣传力度,认真查找薄弱环节,及时进行整改。

随后,黄涛参加2020年北部生态新区(阳和工业新区)包点网格化创城工作推进会。他强调:全国文明城市是我国目前综合评价城市整体文明城市的最高荣誉,各责任单位要提高政治站位,切实把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要贯彻落实包点网格化创城工作要求,提高工作标准,通过巡察、督察及时查摆问题、加强整改,要把各项责任压实到各级创城点位、分解到人,确保无缝对接、全面覆盖。

北部生态新区(阳和工业新区)党工委副书记陈国清及新区相关部门、街道、社区负责人参加检查和推进会。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2690129
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号