当前位置:政协新闻

市政协召开处级以上领导干部大会

  • 2019-04-29

内容导航:

主动担当作为  推动政协工作再上新台阶

 

 

 428日上午,市政协召开处级以上领导干部大会。市政协主席、党组书记陈鸿宁在会上强调:市政协领导干部要统一思想认识,主动担当作为,努力推动机构改革后政协工作再上新台阶。

陈鸿宁指出:在中共柳州市委的正确领导下,市政协圆满完成了机构改革任务,相关工作分工已明确,人员调整已基本到位,年度重点工作已经部署。下一步,需要政协领导班子带领政协委员和机关干部,围绕市委的中心工作认真履职取得实效,需要政协领导干部统一思想、形成共识,迅速行动起来,把机构改革的成效体现在政协工作提质增效上。

陈鸿宁强调:要强化政治意识,做政治上的“明白人”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,推动市委的决策部署转化为广大委员和各界人士的共识和行动,全面落实好市政协党组的部署,确保党的理论、路线、方针、政策和市委重大决策部署贯彻到政协履行职能之中。要强化学习意识,做政协工作的“内行人”,加强政治理论、政协业务、各领域知识学习,适应新时代政协工作新要求。要强化担当意识,做干事创业的“带头人”,树立正确的权力观、价值观、人生观,坚持领导带头、率先垂范,激励干部想干事、能干事、多干事,切实抓好今年各项重点工作任务的督办、落实。要强化质量意识,做勇于创新的“有心人”,切实提高协商成果质量,有效提升机关服务委员履职的工作质量,倡导工作出精品、出亮点。

陈鸿宁强调:纪律作风关乎政协的形象,关乎政协组织的战斗力。要强化纪律作风意识,做对组织忠诚的“透明人”。强化党风廉政建设,牢牢把握红线、底线意识,落实好“一岗双责”要求。要加强作风建设,加强与党派团体的合作、加强与对口部门经常性的联系,加大对县区政协的指导力度,坚决破除“庸懒散”的工作作风。

市政协副主席黄涛主持会议。市政协副主席曾仕先、刘向群、罗铭、温其辉、崔惠柳,秘书长陈仕福,机关处级以上领导干部参加会议。机关科级干部列席会议。

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号