当前位置:政协新闻

市政协召开专题学习会 提升履职实效助推发展

  • 2018-09-13   《柳州日报》   记者 廖冠华

内容导航:

昨日下午,市政协召开专题学习会,传达学习在自治区推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城现场会上,自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武关于推进柳州工业高质量发展的讲话精神,鼓励全体政协委员和机关干部切实提高思想认识、提升履职能力,为助推全市经济社会发展贡献力量。

会议首先介绍了自治区推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城现场会在我市召开的情况,传达了鹿心社书记和陈武主席在各考察点及座谈会上的重要讲话精神,传达了市委贯彻落实自治区推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城的有关精神。与会人员结合自身工作实际,就发挥优势提升履职实效,为助推我市建设现代制造城献智献力进行讨论交流。

市政协主席陈虹要求全市政协系统围绕自治区党委、政府的这一重大决策,围绕市委、市政府抓贯彻落实的各项部署措施,强化担当、形成共识、统一发力,主动参与我市推进工业高质量发展、建设现代制造城的中心任务中;要围绕推进工业高质量发展谋划好明年工作,精心选好协商议题,广泛开展协商议政活动,多建有用之言、献务实之策;要进一步振奋精神,发挥主观能动性,切实提高履职实效,为助推我市工业高质量发展、早日建成万亿工业强市作出应有贡献。

市政协副主席曾仕先、刘向群、张永刚、罗铭、崔惠柳,市政协秘书长陈仕福参加会议。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号