当前位置:政协新闻

市政协主席陈虹率队走访委员

  • 2017-11-24   黄连胜

内容导航:

1123日上午,市政协主席陈虹率联谊委一行共同走访三位闽籍市政协委员——柳州市顶盛建材有限公司总经理、市闽籍商会副会长周庄顶,柳州市三辉建材有限公司董事长、福建商会监事长苏报谷,广西科正房地产评估有限责任公司柳州分公司总经理陈文锦等。

市政协副主席崔惠柳,联谊委主任郑艺萍、副主任王薇、副调研员何承栋等一同参加走访活动。

在柳州市福建商会,陈虹主席、崔惠柳副主席现场听取了三位闽籍市政协委员对各自企业、工作情况的介绍,详细了解了企业生产经营、委员的工作生活和履职情况,认真听取了委员意见和建议。陈虹表示,政协委员是各行各业的精英,希望委员们能乘着党的十九大东风,积极为柳州经济建设献计出力,在本领域攻坚克难,继续努力,既要办好企业,又要履行好政协委员政治协商、参政议政、民主监督的职责。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号