当前位置:2016年图片

“和为尚”——印禅法师、陈玉圃先生禅艺作品展在柳州艺术馆开展

  • 2016-03-07

内容导航:
    36上午,由柳州艺术馆主办、广西文化产业投资集团协办的“和为尚”——印禅法师、陈玉圃先生禅艺作品展在柳州艺术馆正式开幕。

印禅法师柳州艺术馆赠送画作

    市政协主席胡锦朝,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,市政协副主席、市总工会主席孙黎明出席开幕式。

本次展出的艺术作品题材多样,包括书画、砚台、紫砂壶、汝瓷等作品300多件,作者为当代艺术禅的领军人物印禅法师和山水大家陈玉圃。每件作品或笔简意足、意境微妙,或健颖率意、跌宕纵横,或染于禅意、归于大道,让前来观赏的书画、藏品爱好者流连忘返。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号