当前位置:专委工作动态

孙黎明副主席到柳南区开展推进重大项目实施工作

  • 2020-03-06    

内容导航:

柳州市领导联系推进重大项目实施,是我市认真贯彻自治区党委、政府决策部署,深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,加快建设现代制造城,不断夯实万亿工业强市基础的重大举措。35日下午,市政协孙黎明副主席在柳南区相关部门领导陪同下,到柳南区瑞龙路南端西侧山头村贤良屯就柳州市重大项目——“万纬柳州柳南物流园”建设项目工地了解情况,推进项目建设。

 

万纬柳州柳南物流园”的项目2020年柳州市130项重大项目之一,业主是万科物流,项目用地面积约250亩,建设地点在柳南区,总建筑面积约10万平方米,总投资45000万元,计划2022年建成,目前项目正在等待征地拆迁完成就能开始启动下一步工作。

孙黎明副主席看到项目用地旁是一家变电站,许多高压电线、电塔横七竖八的立在项目地块内,当即询问电塔电线拆除事宜是否已经解决,还存在什么困难?看到项目区块内还存在的民居、搭建的临时工棚以及青苗,孙副主席详细询问拆迁、补偿的办法、具体方案、标准和进展情况,了解项目推进还存在哪些困难,特别询问这次新冠疫情对项目实施的影响和对策。当了解到地块内电塔电线整改方案已经做好,只等征地拆迁完毕即可进场施工;征地工作也基本完成,等拆迁资金到位,疫情结束,立即开展拆迁工作。孙黎明副主席对项目进展表示满意,强调在抓好防疫工作的同时,要抓紧推进项目建设,同时,在项目推进过程中遇到困难,要及时反馈,现场办公,及时协调解决,顺利推进项目实施。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心