当前位置:专委工作动态

市政协社法委开展界别委员视察活动

  • 2018-01-31    

内容导航:

今年柳州市“两会”上,如何进一步改善柳州企业营销环境,促进民营企业发展政策落实等问题成为政协委员们热议的话题。130日,社会法制委组织部分工会、妇联界别委员来到市穗柳饼家实业有限公司开展视察调研,并就这一主题进行认真协商和讨论。

委员们在公司负责人的陪同下参观了公司生产车间、原料仓库,详细了解公司组织架构、经营范围、生产流程、原料来源、工会作用以及职工生活福利待遇等情况。

在公司会议室,委员们与公司领导、部门负责同志进行了座谈,听取了企业发展情况介绍,重点围绕我市民营企业发展环境与先进地区的差距、相关政策落实中存在的困难、民营企业社会责任与权利等问题进行了深入交流和讨论。大家畅所欲言,各抒己见,就政府相关部门如何规范完善政策、提升服务能力,扶持民营企业发展提出了许多好的意见建议。

市政协社法委主任申文朝,兼职副主任胡臣思、胡君兰参加了视察活动。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心