当前位置:专委工作动态

绵阳市政协到我市考察社会保障公共服务信息化建设情况

  • 2017-10-27    

内容导航:

1025日,绵阳市政协副主席李京平一行到我市考察社会保障公共服务信息化建设情况,市政协副主席孙黎明陪同考察和座谈。

 

考察组一行考察了我市社会保障网上办事大厅,对办事大厅的服务范围、服务内容、运行程序、窗口设置、服务的实际效果进行实地考察和了解,并与社保局领导、窗口服务人员和办事群众进行了交流。

 

在实地考察的基础上,考察组一行与社保局领导和相关同志在局会议室进行了座谈交流。社会保障局局长张永强介绍了柳州市社会保障公共服务体系建设、信息化建设工作的情况,并与考察组就社会保障信息中心的“运行情况及效果”、“机构设置与人员编制”等进行了广泛、深入的交流和探讨。

 

  通过考察、座谈交流,考察组认为,柳州市委、市政府高度重视民生事业,把社会保障公共服务体系和信息化建设作为一项重点民生工程来抓。市社会保障局高标准、严要求,顺应形势和群众要求,紧紧围绕“便民利民、依法依规、公开透明、开放共享”的原则,扎实推进我市公共服务体系信息化建设,着力打造群众满意的公共服务品牌,有许多经验和做法值得学习和借鉴。

市政协社法委主任申文朝陪同考察。      
    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心