梧州市政协调研组到我市调研考察

  • 2020-07-20  柳州政协信息员  黄连胜

内容导航:

71416日,梧州市政协副主席李彤华率调研组一行10人,就“推进民族团结示范点创建工作”到我市三江侗族自治县、融水苗族自治县、融安县等开展专题调研。

习近平总书记指出,民族团结是各族人民的生命线。做好民族工作,最关键的是搞好民族团结,最管用的是争取人心。

在调研中,双方就如何全面贯彻落实好党的民族政策、传承发扬民族文化、促进各民族团结和睦等方面进行了深入的交流与探讨。

市政协港澳台侨和外事委主任王薇陪同调研。

图为:调研组在三江侗族自治县考察


图为:调研组一行在融安县学习考察


上图:调研组在融水苗族自治县考察


    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心