当前位置:联谊委员会

港澳委员来报到 履职尽责有担当

  • 2018-01-16    

内容导航:

 

 

112日,出席政协柳州市第十二届委员会第三次会议的港澳组委员陆续到驻地报到,为113日召开的政协柳州市第十二届委员会第三次会议做准备。

尽管路途遥远,但是风尘仆仆赶到驻地的港澳组委员仍然展现了良好的精神面貌,他们取证件、拿资料,交流畅谈柳州的发展变化,现场秩序井然、气氛热烈。特邀海外贵宾陈财宝表示,要将港澳委员和海外贵宾广阔的思路、关心柳州的情怀带到会上,共谋柳州发展大计,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。

特邀海外贵宾徐碧浩认为,柳州刚好位于湘桂线城镇发展带与粤桂黔城镇发展轴(含西江经济带)构筑的大“十”字形城镇群节点上。未来柳州按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展理念,深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,做强产业、做好民生、做优环境、做大城市,奋力在全区率先全面建成小康社会,把柳州打造成为产业集聚、要素集聚、人口集聚的西江经济带龙头城市大有可为。港澳委员在其中完全有机会、有能力发挥积极作用。

“我们完全赞同柳州市委市政府的发展思路、我们也将积极通过各种渠道投身柳州经济社会的全面发展之中,本次政协大会就是一个良好的平台,我们会认真履职尽责,做好这份工!”陈财宝说道。

    上一篇: || 下一篇:陈虹主席走访女企业家委员

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心