当前位置:联谊委员会

陈虹主席走访女企业家委员

  • 2017-11-29  市政协联谊委员会  

内容导航:

 

马云说:“中国有梦想的人很多,但能够坚持梦想的人却很少,而那些会成功的人,一定是坚持到最后的人。”市政协委员、柳州白莹劳保用品有限公司董事长洪益清,就是一位典型的为梦想奋斗的女企业家。1129日,市政协主席陈虹率联谊委走访洪益清委员,勉励她不忘初心,为柳州的稳步发展作出更大贡献。

柳州白莹劳保用品有限公司是一家生产、销售、批发特种劳动防护品的企业,董事长洪益清从业余时间手工织手套开始创业,从2000元的投入起步,历经20年的艰苦创业,已发展成为年产销量超亿元企业。

在公司生产车间,陈虹详细了解公司的运营发展和生产生活情况。座谈中,洪益清讲述了其创业的历程以及企业发展规划,表示能够成为市政协委员深感荣幸,一定要珍惜荣誉尽其所能。陈虹充分肯定了洪益清委员超前的眼光和胆识,希望她能够继续努力,在把企业做大做强的同时,履行好委员职责,积极参政议政、建言献策。在得知目前企业正遭遇招工难的问题后,陈虹提出市政协可以牵线搭桥,争取让企业在精准扶贫的移民新村点招工。

市政协副秘书长叶青松,联谊委主任郑艺萍,联谊委副主任王薇、熊茜陪同走访。

    上一篇: || 下一篇:市政协主席陈虹率队走访委员

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心