当前位置:联谊委员会

市政协主席陈虹走访委员

  • 2017-11-14  市政协联谊委员会  

内容导航:

 

 

 

 

1114日上午,市政协主席陈虹率市政协经科委、联谊委一行共同走访了广西科技大学艺术学院教授刘凯委员,以及广西科技大学汽车学院院长、致公党广西区委会副主委(兼)向宇委员。

市政协副主席张永刚,市政协秘书长陈仕福,市政协经科委主任张彬、联谊委主任郑艺萍等一同参加走访活动。  

走访中,陈虹主席饶有兴致地参观了广西科技大学新能源汽车动力电池及材料实验室,并与委员座谈交流。听到刘凯委员介绍目前正在进行有关古村落民俗可持续发展的研究时,陈虹主席点头赞许,指出中共十九大报告首次提出了“乡村振兴战略”,建议委员将文化村落的研究与广西正在大力推进的美丽乡村建设结合在一起,市政协要从中牵线搭桥。

陈虹主席强调,通过走访委员,更加了解了委员的工作、生活、履职情况及当前存在的主要问题和困难,市政协将一如既往地搭好平台,做好委员工作,同时也鼓励委员再接再厉,充分发挥好高校的资源优势,为柳州经济社会建设建言献策,多作贡献。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心