当前位置:联谊委员会

南京市政协调研组到柳学习交流

交流经验 增进友谊

  • 2017-09-22    黄连胜

内容导航:

92021日,南京市政协港澳台侨和外事委员会主任屠宁之率调研组一行7人赴我市学习考察,就会展业建设发展及做好港澳台侨和外事工作进行深入调研和交流探讨。市政协副主席崔惠柳、联谊委主任郑艺萍、副主任熊茜陪同调研。

21日上午,调研组驱车前行柳州国际会展中心,在东城公司有关负责人引领下,参观了主展区、高端展区及经典体验区等,并听取了情况汇报。柳州第一座集展览、会议、商务、餐饮等多功能服务于一体的现代智能化展馆,以其新颖独特的建筑造型、现代化的功能设施和先进的管理理念,让调研组深感赞叹和认可,表示一定要把柳州经验带回去好好学习借鉴,加快推动南京会展业发展。同时,在如何做好港澳台侨和外事工作方
面也进行了广泛交谈,互通经验,加深了解,增进友谊,共谋发展。

崔惠柳副主席表示,非常欢迎屠宁之主任带调研组到柳州学习考察,传经送宝。南京是个有名的古都,具有非常深厚的历史文化底蕴,诸多方面都走在柳州前面,尤其是在做好港澳台侨和外事工作方面,有很多很好的经验和做法,都是我们值得去好好学习和借鉴的。希望我们以后联系不断、沟通不断、来往不断,互商计策,共同进步,多为党委、政府出点子,多为百姓谋福祉。

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心