当前位置:经济科技委员会

湖南省湘潭市政协到我市考察

  • 2018-06-21    

内容导航:

61215日,湖南省湘潭市政协副主席胡振湘率考察组一行7人到我市,就“质量强市”创建工作开展调研。市政协副秘书长崔永红、经科委副主任涂建友陪同考察和座谈。

考察组一行参观了我市质量强市荣誉展厅、工业博物馆和国家质量监督检验中心(柳州)等质量强市示范点,了解柳州历史悠久的传统工业、我市质量强市与工业强柳深度融合的发展战略。

在市质监局,双方就创建质量强市示范城市进行座谈,开展了深度交流。市质监局同志向考察组介绍我市质量强市战略以及申报并获批“全国质量强市示范城市”的历程,并根据湘潭的实际情况及创建的有关进程,提出了一些意见及建议胡振湘副主席表示柳州示范创建成功当之无愧,城市定位准确,创建亮点鲜明,湘潭与柳州在产业方面有很多共同点,都是以工业为主的城市,湘潭将以柳州为榜样,借鉴柳州经验,找准特色产业,打造城市亮点,不断提升城市质量,扎实做好下一步示范创建。

 

   

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心