当前位置:经济科技委员会

市政协副主席张永刚看望慰问拔尖人才

  • 2018-01-29    

内容导航:

    125日,市政协副主席张永刚走访看望市第十二批拔尖人才,代表市四家班子领导向他们致以新春祝福。市政协经科委主任张彬参加活动。

1:看望市市政设计科学研究院副总工程师罗瑞丽

张永刚副主席先后走访看望市市政设计科学研究院副总工程师罗瑞丽、市勘察测绘研究院测绘二所所长刘西昌两位拔尖人才。走访中,张永刚副主席与拔尖人才亲切座谈,感谢他们为我市建设作出的贡献,勉励他们在新的一年里继续发挥带头示范作用,立足本职岗位再立新功,为我市顺利实现“率先建成”和“打造龙头”双目标做出新业绩。

2:看望市勘察测绘研究院测绘二所所长刘西昌

    上一篇: || 下一篇:玉林市政协调研组来柳调研

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心