当前位置:经济科技委员会

经科委科技组委员考察我市相关企业

  • 2018-01-24    

内容导航:

    115日下午,市政协十二届三次全会刚刚落下帷幕,参加我市两会的科技组委员带着相关议题到广西志远节能环保有限公司、柳州高华机械有限公司、升禾环保公司等企业进行实地考察。市政协经科委主任张彬,副主任涂建友、金晶,提案委副主任李琳参加活动。

1 :考察车间现场

在张彬主任的带领下,考察组一行深入车间实地考察,与企业领导座谈,详细了解企业目前的经营现状与行业发展状况,围绕企业资本运作、科技研发应用等方面存在的困难和发展方向进行深入探讨。相关企业代表就本企业和相关行业经营发展情况向考察组作了详细介绍。委员们踊跃发言,积极献策,为企业分忧解难。所考察企业代表纷纷表示:本次政协委员到企业实地考察座谈,为企业今后的发展指明了方向,带来了信心,收获颇丰。感谢委员们以专业的角度为企业出谋划策。

2:座谈会现场

最后,工业科技组委员还就工业科技组本届的考察调研课题作了进一步商讨,初步确定了调研课题方向,形成优秀提案为市委、市政府的决策提供依据,为今后政协工作再上新台阶出谋划策。张彬主任对本次考察取得的良好效果给予肯定,并对工业科技组下一步的工作提出要求,希望工业科技组委员多出高质量的优秀提案,为我市经济建设提供强力支持。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心