当前位置:本市要闻

市领导到柳城融水调研

加强基层政协履职建设

  • 2020-04-18   《柳州日报》   通讯员 李理想

内容导航:

413日至15日,市政协主席、党组书记陈鸿宁带队到柳城县、融水苗族自治县,就贯彻落实市委政协工作会议精神、助力统筹推进疫情防控和经济社会发展工作深入基层调研。

在柳城、融水期间,陈鸿宁分别与两县党政主要领导就贯彻落实市委政协工作会议精神进行协商,并要求认真贯彻落实前不久召开的市委政协工作会议精神。他强调,要不断加强政协党的建设工作,以党建引领带队伍、促履职,更好地凝聚共识、增进团结;始终聚焦党委政府中心工作,特别是当前要紧紧围绕助推统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,聚焦打赢脱贫攻坚战,充分发挥好专门协商机构作用,不断提升协商建言质量;要着力解决县区政协基础工作薄弱、人员力量薄弱问题,以在乡镇(街道)建设委员联络工作站(室)为依托,更好地发挥县区政协在推进基层治理中的优势作用。

在自治区重大项目——落久水利枢纽工程建设现场,陈鸿宁要求加快项目建设,把耽误的工期抢回来。在融水香粉乡、四荣乡,陈鸿宁详细了解脱贫攻坚工作推进情况,要求认真研判疫情对脱贫工作的影响,突出抓好特色产业发展,确保如期完成脱贫目标任务。

市政协副主席、融水县委书记杨恩维,市政协副主席姚尹意参加调研。

    上一篇: || 下一篇:“我们有信心扳回来”

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号