当前位置:本市要闻

市政协召开推进政协工作向基层延伸现场交流会

搭建平台深入基层问计

  • 2019-12-09   《柳州日报》   记者 雷媛媛

内容导航:

6日,全市“推进政协工作向基层延伸”现场交流会在柳北区沙塘镇召开。市政协主席陈鸿宁,副主席黄涛、刘向群、罗铭、孙黎明,秘书长陈仕福,各区县政协主席及政协相关负责同志90余人出席会议。

与会人员现场观摩了柳北区政协雀儿山街道、沙塘镇联络站建设和开展工作情况,柳北区、柳城县、柳江区政协主席在会上作交流发言。

陈鸿宁指出,政协工作重心下移是新形势下深化和拓展政协工作的有效形式,也是政协履职为民、政协协商同社会治理相结合的具体体现和生动实践,具有重要意义。推进政协工作向基层延伸必须加强党的领导,把着力点放在认真倾听基层群众呼声,真实反映基层群众愿望,积极反映基层社情民意上。

陈鸿宁鼓励各县区积极探索多种基层政协联络工作模式,组织委员下基层开展履职,切实发挥好基层协商作用,努力在探索实践中开创政协工作向基层推进的新局面。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号