当前位置:本市要闻

郑俊康率队巡视中国-东盟博览会我市企业展位

更好推介柳州 增添发展动力

  • 2018-09-14   《柳州日报》   记者 陆晓艺 报道摄影

内容导航:

市领导在南宁国际会展中心巡视柳州企业展位

昨日上午,正在南宁参加第十五届中国-东盟博览会的市委书记郑俊康带队来到南宁国际会展中心,看望参展的柳州企业。郑俊康勉励我市参展企业充分利用好这次盛会,更好地推介柳州,为柳州推进先进制造业基地建设、建设现代制造城、打造万亿工业强市增添更多动力。

广西柳工机械股份有限公司展位上,装载机、挖掘机、平地机、甘蔗收获机、电动叉车等产品一字排开。与柳工展位相邻的东风柳州汽车有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、广西汽车集团有限公司、柳州市赛福汽车模具制造有限公司展位,展出的展品阵容强大,智能社交SUV东风风行T5、上通五新能源汽车宝骏E200等吸引众人目光。在巡视这些企业展位时,郑俊康对企业不断与时俱进、开拓创新表示肯定,鼓励企业借力中国-东盟博览会等平台,走向更广阔的世界舞台。

郑俊康还巡视了柳州两面针股份有限公司、柳州银行展位,详细询问了展品及市场情况。郑俊康表示,企业要时刻把握市场动向,明确产品卖点,满足受众需求,不断增强市场竞争力。

市领导李辉、张建国,市委秘书长崔峻等参加巡视。

据了解,我市共有16家企业参加本届中国-东盟博览会,其中在南宁国际会展中心展出的企业有14家。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号