当前位置:本市要闻

市第十四届运动会比赛时间确定

10月下旬举行开幕式

  • 2018-08-10   《柳州日报》   记者 覃科

内容导航:

昨日,记者从市体育局获悉,市第十四届运动会除攀岩项目外,其他项目比赛时间确定,比赛从727日开始至1118日结束,为期3个多月。

据悉,参加今年市运会的有全市五县五城区组成的10个代表团约9000名选手及989名裁判工作者,规模大、规格高,参赛人数多,覆盖面广。参赛选手年龄跨度大是本届运动会的一个亮点,既有青少年,也有60岁以上的老年人。市运会比赛727日开始,预计10月下旬举行开幕式。市运会按照各年龄组设置足球、篮球、网球等33个大项、479个小项,其中包括新增设的健身广场舞、攀岩、轮滑等项目。

根据赛程安排,除象棋、桥牌和武术散打的比赛已于727日至31日进行,攀岩比赛时间待定外,未开赛的项目,围棋比赛时间最早,为823~824日;摩托艇比赛时间最晚,为1117~1118日。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号