当前位置:工作动态

鱼峰区政协组织收看自治区政协十二届九次常委会议

  • 2019-11-27    图/文:蓝婧娴

内容导航:

    11月21日,自治区政协十二届九次常委会议在南宁召开,邀请全国政协原副秘书长、原文史和学习委员会驻会副主任卞晋平宣讲中央政协工作会议精神。鱼峰区政协班子成员及委员、工商联、总工会等部门在鱼峰区分会场收看报告会,本次专题报告会采用电视电话会议形式举行。

    会议指出,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话,牢牢把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求。认真贯彻落实中央政协工作会议精神和明天召开的自治区党委政协工作会议精神,发挥好专门协商机构作用。各级各有关部门要认真学习贯彻中共十九届四中全会精神、中央政协工作会议精神以及全国政协十三届九次常委会议精神,引导广大政协委员把智慧和力量凝聚到中共中央的重大决策部署上来,提高运用制度干事创业能力,共同维护人民安居乐业、社会安定有序的良好局面。

                      

                                       电视电话会议现场

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心