当前位置:动态信息

县政协机关召开2018年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作布置暨业务培训会

  • 2018-11-06    三江县政协办公室——吴会军

内容导航:

11月6日上午9时,政协机关在县政协五楼会议室召开贫困户脱贫摘帽“双认定”工作布置即业务培训会。县政协秘书长杨斌义主持会议,政协机关全体工作人员参加会议。

会上传达了11月5日三江县2018年脱贫摘帽“双认定”工作布置会议精神,就贫困户脱贫摘帽“双认定“工作对政协机关工作人员做了具体布置,会上还运用贫困户脱贫“双认定”业务课件再次进行培训。

   会议强调,2018年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作是当前重要政治任务,要求政协机关工作人员担当责任,积极作为,抓好落实,高质量完成2018年脱贫摘帽“双认定”工作的各项任务。

    上一篇: || 下一篇:思想大讨论,“提神”促担当

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心