当前位置:融水县政协

融水政协抚今追昔 缅怀先烈

  • 2018-04-04    赖群超

内容导航:

为深入贯彻落实党的十九大精神,缅怀革命先烈弘扬爱国主义精神,201843日,清明节前夕融水政协、宣传部、文明办、组织部、武装部、教育局、团委、妇联、关工委等单位及部分学校师生来到融水县水东烈士陵园开展慎终追远缅怀先辈”主题教育活动举行了庄重的祭扫烈士墓仪式,通过向革命先烈敬献花圈、献花默哀鞠躬等方式寄托对革命先烈的无限哀思和深切缅怀在祭奠活动中,组织了宣讲,介绍革命烈士英勇事迹和党的历史,重温入党、入团、入队誓词。

 通过开展此次主题教育活动不仅让大家了解英雄记住历史缅怀那段逝去的峥嵘岁月还增强了大家的历史责任感和民族使命感接受革命传统教育和精神洗礼。大家纷纷表示要向革命先烈们学习珍惜今天来之不易的幸福生活立足本职岗位为全面建成小康社会,实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量,以实际行动告慰革命先烈。

图为“慎终追远,缅怀先辈”主题教育活动现场开展向烈士献花活动(摄影:赖群超)

图为“慎终追远,缅怀先辈”主题教育活动现场开展重温入党誓词活动(摄影:赵友滔)

图为开展“慎终追远,缅怀先辈”主题教育活动现场(摄影:赖群超)?

图为开展“慎终追远,缅怀先辈”主题教育活动现场(摄影:赖群超)

    上一篇: || 下一篇:不负韶华与春光,植树造林正当时

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心