当前位置:动态信息

柳江区政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育---为特教学生讲小故事、圆微心愿活动

  • 2019-11-07    林静学

内容导航:

115日下午,区政协主席谭海托率队到区特殊教育学校开展不忘初心、牢记使命主题教育---为特教学生讲小故事、圆微心愿活动。区政协副主席韩秀强参加活动。

谭海托一行走访慰问了区特殊教育学校里的学生,详细询问了孩子们的学习、康复、生活情况,并为孩子们送上了绘画本和彩笔。活动中,区政协机关的党员干部还精心准备了教学课件,通过《加油,别放弃》《大卫,不可以》两个故事,告诉孩子们遇到困难不放弃,及时改正自己的错误,做最好的自己。

据了解,柳江区特殊教育学校成立于2013年,主要设施有学生食堂、康复中心、学生公寓、综合楼、教师周转房。学校环境优雅,内设有感觉统合训练室、语训室、体育康复训练室等20个专用功能室。目前在册学生有84名,共有6个培智班。

图一:柳江区政协机关党员为特教学生送上学习文具

图二:政协委员曾秋华为特教学生讲小故事

图三:政协委员蓝秀浪为特教学生讲小故事

图四:政协委员们正在指导特教学生学习

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心