当前位置:动态信息

柳江区政协开展区划调整工作移交工作

  • 2018-06-11    曾秋华

内容导航:

 

根据上级文件精神,自今年61日开始,原属柳江区的白沙镇、里雍镇划归鱼峰区管辖,原属柳江区的洛满镇、流山镇由柳南区托管。为做好政协方面工作的对接,按照柳江区委的安排,柳江区政协整理了柳江区一届政协委员基本信息、柳江区政协一届二次会议期间涉及以上四个乡镇的政协提案清单和提案原件等相关材料,于68日上午分别与鱼峰区、柳南区进行交接。

此次交接,涉及到里雍、白沙两镇区域内的政协委员6名,里雍联络组提出的提案1件,涉及到洛满、流山两镇区域内的政协委员9名,联络组、委员提案6件。

区政协副主席韩秀强、秘书长覃瑞松参加了交接。韩秀强指出,此次我们只是具体工作上的交接,今后有什么工作还需要大家多多沟通,密切配合,并将按照市委统战部关于委员工作意见开展相关工作。

 

图一:柳江区政协领导与柳南区政协领导进行相关工作交接

 

图二:柳江区政协领导与鱼峰区政协领导进行相关工作交接

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心