当前位置:文史委工作

市政协主席陈虹率队走访看望政协委员

  • 2017-12-28    任柳柳

内容导航:

  1221日,市政协主席陈虹、副主席温其辉来到市博物馆,走访看望市政协委员、市博物馆藏品保管部副主任韩玉燕。

  走访中,陈虹主席一行了解了韩玉燕委员的工作生活情况,听取了馆长程州对市博物馆近年来发展的情况汇报,并参观了古生物化石陈列馆,青铜馆和书画扇面馆。

  陈虹主席对市博物馆在文创产品开发上取得的成绩表示肯定,她指出,市博物馆AAAA级景区免费开放,我市的人文环境得到有效提升,取得了良好的社会效益,在让文化遗产保护成果惠及民众的同时,也树立了柳州博物馆品牌和良好的社会形象。希望博物馆继续挖掘更多的珍贵文物藏品,为柳州文化发展做出更大贡献。

  市政协副秘书长叶青松、文史委主任刘频、联谊委副主任王薇陪同走访看望。

 

    上一篇: || 下一篇:青岛市政协来柳学习考察

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxwebsite@163.com                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心