当前位置:文史委工作

肩负使命 无上荣光

走访十二届市政协学习文史委委员

  • 2016-11-17    

内容导航:
走访十二届市政协学习文史委委员
 
    近日,市政协组织开展走访新一届委员活动。市政协主席陈虹、副主席温其辉、副秘书长叶青松、文史委主任刘频等一行来到柳州白莲洞洞穴科学博物馆,走访看望新一届市政协学习文史委委员蒋远金。陈虹主席对蒋远金委员在柳州历史文化名城建设方面作出的突出贡献给予充分肯定,希望蒋远金委员继续当好柳州历史文化的守护者和传承者,利用政协委员这个平台优势,为推动柳州史前文化保护利用,打造柳州历史文化和旅游新名片作出新的努力。

 

走访柳州白莲洞洞穴科学博物馆馆长蒋远金(右三)

 

之后,学习文史委主任刘频、调研员韦桂芳、副主任杨洋又分别来到市博物馆、市图书馆、市艺术剧院,走访看望委员韩玉燕、曾杨、严尚之。走访中,刘频主任表示此次走访的目的就是进一步加强与委员的联系,深入了解委员的工作、生活情况,并征求他们对市政协工作的意见和建议。刘频主任还向委员们介绍了市政协换届后的相关情况,以及文史委下一步工作的初步设想。委员们也分别介绍了自己所在单位的情况,并结合自身工作提出了很多自己在今后政协履职方面的想法。

委员们纷纷表示,能当上新一届市政协委员感到非常荣幸,深知肩负着使命,一定不负众望,履行政治协商、民主监督、参政议政的职能促进柳州各项事业又好又快发展。

走访柳州市博物馆藏品保管部副主任韩玉燕(左二)

走访柳州市图书馆少儿部主任曾杨(左一)

走访柳州市艺术剧院艺术创作中心常务副主任严尚之(左一)

 

    上一篇: || 下一篇:市政协主席陈虹走访文史委委员

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxwebsite@163.com                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心