当前位置:致公党柳州市委

致公党柳州市委员会到广西科技大学开展支部换届调研

  • 2019-07-03    致公党柳州市委员会 余剑军

内容导航:

6月20日,致公党柳州市委员会专职副主委浦建华和组织科李玲到广西科技大学(以下简称“广科大”)开展支部换届工作调研,广科大统战部部长麦林、致公党广科大支部主委蒙天松热情接待了调研组。

座谈会上,浦建华副主委首先简要介绍了致公党柳州市委会员主要工作情况,说明了此行调研、交流的目的,对广科大一直以来给予致公党广科大支部的关心、信任表示衷心感谢,并对致公党广科大支部建设情况和取得的成效表示了充分肯定,特别在创新基层组织活动方式,基层组织建设方面有较好的经验,且能够发挥致公党党员的专业优势,积极建言献策,为社会发展贡献智慧。

麦林部长对致公党柳州市委员会调研组的到来表示了欢迎,充分肯定了致公党广科大支部、党员在学校建设与发展中发挥的作用。麦林表示,将继续发挥好统战部桥梁纽带作用,加强交流合作,支持致公党广科大支部的发展和活动的开展。双方就进一步加强对致公党广科大支部的组织建设、支部调整、党员发展、后备干部培养使用、基层组织换届等方面的问题进行了交流和协商。 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心