当前位置:民建柳州市委

柳南总支一支部组织开展学习座谈会

  • 2021-05-15  柳州政协党派信息员  刘扬眉

内容导航:

2021年是中国共产党成立一百周年,为铭记历史、传承革命精神,5月15日,民建柳南总支一支部开展“学党史、知党情、感党恩、跟党走,铭记红色经典、牢记党的使命”纪念建党一百周年座谈会,组织会员学习中国共产党建党历史,回顾党的发展壮大历程。

通过学习和重温中国共产党的发展历史,会员们更加深刻地感悟到没有共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国。大家纷纷表示,在今后的工作中,会坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持中国共产党的领导,坚定地跟着中国共产党走,以更加“忘我”姿态和胸怀投身社会主义事业,为更好地建设社会主义现代化国家,实现人民幸福、美好的生活而努力奋斗。柳南总支主委陈瑜、总支委员等20余人参加这次座谈会。


    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心