当前位置:民革柳州市委

民革柳州城中二支部开展爱国主义教育活动

  • 2018-10-26    雍健贞

内容导航:

为纪念中共中央“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年,20181021日上午,民革柳州城中二支部组织十余名党员参观了柳州旧飞机场-飞虎队遗址,共同回顾历史,接受爱国主义教育。民革柳州市委会主委付建文参加了本次活动。

党员们怀着崇敬的心情先后参观了位于柳州抗战纪念园综合博物馆内的飞虎队遗址以及军事藏品等,再次重温了那段硝烟弥漫的抗战历史,深入了解飞虎队在打击日本法西斯、支援中国人民正义抗战斗争中所作出的历史贡献和我国军事的建设成就。

通过此次参观学习,大家在缅怀抗战英烈的丰功伟绩的同时,也深深感受到祖国的繁荣昌盛离不开强大的国防。

    上一篇: || 下一篇:发挥党派作用 助力脱贫攻坚

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心