九三学社柳州市委举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动

  • 2019-09-16    

内容导航:

 

96日,九三学社柳州市委举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动,社市委主委蒋俏玲在会上作致辞。中共柳州市委常委、统战部部长向军出席会议并发表讲话。

蒋俏玲表示,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在这个重要的时间节点,九三学社柳州市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,意义重大。

同时,今天是96日,三天前是九三学社的“建社”纪念日,“九三”之命名,是对中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利的纪念,也是对民族独立、国家富强的期望和企盼。我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记政党使命,坚定行动自觉,把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好。

向军表示,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度,是中国共产党和各民主党派共同致力于中国特色社会主义事业的重要保证。九三学社成立74年的历程中,秉承“爱国、民主、科学”优良传统,在中华民族独立解放、社会主义革命、建设和改革开放的伟大征程中,始终与中国共产党风雨同舟、肝胆相照,建立起深厚的友谊,成为中国共产党的亲密友党之一,成为推进中国特色社会主义现代化建设,实现中华民族伟大复兴的一支重要力量。长期以来,九三学社柳州市委和广大社员始终坚持中国共产党的领导,与中共柳州市委同心同德、同心同向、同心同行,为推动柳州市经济社会发展作出了突出贡献。

今年是中国人民共和国成立70周年,我们要紧密团结在以习近平同志总书记为核心的中共中央周围,“不忘合作初心,继续携手前进”,同时,市委统战部也将继续为民主党派办实事、解难事,进一步完善相关工作机制,更好的发挥民主党派在政治生活中的重要作用,推动我市统一战线和多党合作事业焕发出更加蓬勃的生机和活力,与各民主党派一起在改革开放新的长征路上,为推动柳州在全区率先全面建成小康社会,打造西江经济带龙头城市而努力奋斗!

柳州市政协副主席温其辉,中共柳州市委统战部副部长莫朝晖出席活动。(周行)

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心